Сухой яичный белок: купить в Москве

ПРОИЗВОДСТВОВОПРОСЫ-ОТВЕТЫЗАКАЗАТЬ ТОВАР
   







Рейтинг@Mail.ru

 В 2016 году с 8 по 12 февраля наша организация очень продуктивно участвовала в престижной Международной выставке пищевых продуктов-"ПРОДЭКСПО-2016".    

 
 

Сухой яичный белок


    Предприятие «ОРГАНИК» - это один из крупнейших производителей продуктов переработки куриного яйца в России. Меланж, белок и желток, производимые у нас, активно используются в самых различных отраслях. На нашем сайте Вы можете купить сухой яичный белок по цене производителя.
    На предприятии с помощью современного сверхточного оборудования обычное куриное яйцо разделяется на желток и белок. Продукты, производимые нами, готовы к использованию в сухом и жидком виде. При этом, процессы, происходящие в больших производственных цехах, абсолютно не похожи на то, что делает каждая хозяйка на своей кухне.


Производство

    Высочайшее качество конечного продукта стало возможным за счет использования исключительно отборного сырья и перспективного оборудования. Стабильно высокие стандарты изготавливаемой продукции компании «ОРГАНИК» обеспечивает оборудование фирм SANOVO, ACTINI и ANGIDRO.
    Жидкая продукция на предприятии проходит пастеризацию, а после упаковывается в асептическую, надежную тару. Для расфасовки мы используем удобные емкости, начиная от небольших 10-20 кг, и заканчивая большой тарой промышленного объема в одну тонну. Сверхпопулярная упаковка из пластика имеет объемы 40 и 1000 кг. Сроки хранения расфасованной продукции различны. Для экономной асептической упаковки – это 30 суток, для эргономичной пластиковой – шесть.
    Новейшие технологии позволяют переработать свежие яйца в сухой пастеризованный яичный белоктаким образом, чтобы сохранить энергетическую и питательную ценность, комплекс витаминов.
    


Чем удобен сухой яичный белок

    Переработанные яичные продукты высокого качества имеют ряд преимуществ:
    • значительно экономят время введения ингредиентов в изготавливаемый продукт;
    • облегчают труд рабочих, занятых в производстве;
    • сводят до минимума количество отходов;
    • обеспечивают надежность и безопасность производственного процесса.
    "ОРГАНИК" рассматривает возможность добавления различных ингредиентов, в том числе соли, в сухие продукты переработки яиц. Процент концентрации оговаривается с заказчиком дополнительно.
    


Где используется яичный белок

    На предприятии «ОРГАНИК» Вы можете купить яичный белок, который активно используют в пищевой промышленности для производства:
    • кондитерских изделий, выпечки;
    • хлебопекарного производства;
    • изготовления макаронных изделий, приобретающих изумительный вкус, если в них добавлен яичный белок;
    • мясной продукции: различные полуфабрикаты, колбасы;
    • рыбных полуфабрикатов;
    • соусов и майонезов;
    • детского питания.
    
    Не только пищевая промышленность нуждается в производимой нами продукции. Предложение актуально для следующих промышленных отраслей:
    • производство косметики;
    • фармацевтика и фармакология;
    • кожевенная промышленность.
    
    Чтобы купить пастеризованный яичный белок со склада «ОРГАНИК» в Москве необходимо оставить заявку на сайте или позвонить по указанным в разделе «Контакты» телефонам.