Яичный порошок: купить в Москве оптом

ПРОИЗВОДСТВОВОПРОСЫ-ОТВЕТЫЗАКАЗАТЬ ТОВАР
   







Рейтинг@Mail.ru

 В 2016 году с 8 по 12 февраля наша организация очень продуктивно участвовала в престижной Международной выставке пищевых продуктов-"ПРОДЭКСПО-2016".    

 
 

Яичный порошок


    Пищевая промышленность все больше совершенствуется в рабочем процессе, также претерпевают изменения и компоненты будущих продуктов. Наша компания в Москве изготавливает яичный порошок, который можно использовать вместо яиц.


Как получают яичный порошок

    Данный продукт производится из сырых яиц. Механическим способом содержимое яйца отделяется от скорлупы, перемешивается в однородную массу, затем подвергается фильтрации и пастеризации. После этого высушивается с методом распыления. После всех этих манипуляций получается продукт, который очень прост в использовании и не подвержен воздействию бактерий. Яичный порошок является прекрасной заменой свежих яиц и обладает рядом преимуществ:
    
    •Удобная транспортировка
    •Длительное хранение
    •Легкость в применении
    •Экономия места на складе
    •Меньшее количество отходов
    •Нет риска порчи продукта.
    
    Поскольку яичный порошок имеет низкие показатели влаги, большое содержание жира и высокую растворимость, он с успехом заменяет свежие яйца. Также сохраняются все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Вкусовые качества кулинарных произведений не ухудшаются.
    
    Изготавливается порошок из белка и желтка по отдельности. Поэтому при необходимости легко можно купить сухой яичный белок отдельно.
    


Применение продуктов переработки яиц

    Вышеописанная продукция используется в пищевой промышленности (в кондитерских, макаронных, хлебобулочных изделиях, при производстве колбас, майонеза, детского питания). Также она находит свое применение в кожевенной, косметической и фармацевтической промышленности.
    
    Яичный порошок просто не заменим для изготовления кондитерских шедевров. Он облегчает процесс дозировки, придает стабильность изделию. Также в кондитерской промышленности часто используют сухой белок, поскольку он является отличным пенообразователем и имеет способность удерживать сахар. Показатели стойкости пены у него лучше, чем у сырого. Сухой порошок добавляется в зефир, крем, суфле, пирожные и пр. Стоит отметить, что яичный белок имеет самую высокую усвояемость.


Где купить яичный порошок в Москве?

    Конечно, перед покупкой яичного порошка следует проверять его качество. Обязательно нужно обращать внимание на микробиологические и физико-химические показатели.
    Компания «Органик» является экспертом в своей области. Продукция обрабатывается на современном оборудовании с использованием передовых технологий. Используется исключительно высококачественное сырье. Компания занимается производством сухого и жидкого меланжа. Сотрудничая с «Органик», вы можете быть уверены в качестве приобретаемой продукции и выгодности сделки.
    Чтобы купить яичный порошок на нашем складе в Москве, необходимо заполнить соответствующую форму на сайте фирмы. Также можно позвонить по указанным в разделе «Контакты» телефонам.