Яичный меланж сухой, яичный порошок, яичная масса жидкое, яйцо сухое

ПРОИЗВОДСТВОВОПРОСЫ-ОТВЕТЫЗАКАЗАТЬ ТОВАР
   







Рейтинг@Mail.ru

 В 2016 году с 8 по 12 февраля наша организация очень продуктивно участвовала в престижной Международной выставке пищевых продуктов-"ПРОДЭКСПО-2016".    

 
 

ПРОДУКЦИЯ



    
    Предприятие ОРГАНИК является производителем незаменимых в пищевой промышленности продуктов переработки яйца - белка, желтка и меланжа.
    
    Современное оборудование и гибкие технологические процессы позволяют разделить яйцо на белок и желток и производить яичные продукты в сухом и жидком виде. Жидкие продукты пастеризуются и расфасовываются в асептическую тару по 10, 20 и 1000 кг и пластиковую тару по 40 кг и 1000 кг. Срок хранения продукта в асептической упаковке 30 суток, в пластиковой таре до 6 суток. Возможно добавление соли в любом процентном содержании.     


    

    



    Благодаря применению передовых технологий, после переработки продукты сохраняют энергетическую ценность, все витаминные комплексы и питательные вещества, содержащиеся в яйце.
    
    Потребитель получает исключительно высококачественные яичные продукты, которые позволяют экономить затраты времени и труда, уменьшают количество отходов и обеспечивают высокую безопасность.
    
    Существует возможность внесения различных ингридиентов и соли в любых процентах в продукты переработки яиц, по желанию клиента.
    
    Уникальные по своим свойствам продукты переработки яйца незаменимы для производства кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, широко применяются в мясном и масложировом производстве. Они являются основой для многих марок майонезов и колбас.     



    Продукты переработки яйца используются в косметической, кожевенной и фармацевтической промышленности, применяются в производстве детского питания.
    
    Яичный белок широко используется в рыбоперерабатывающей промышленности, например, при изготовлении крабовых палочек.
    
    Яичный желток используется для приготовления соусов и майонезов, выпечки бисквитов.
    
    Скорлупа чистая, измельченная, промытая в 30% перекиси водорода, высушенная, используется при фармацефтическом производстве.