Сухой и жидкий яичный меланж: купить оптом в Москве

ПРОИЗВОДСТВОВОПРОСЫ-ОТВЕТЫЗАКАЗАТЬ ТОВАР
   







Рейтинг@Mail.ru

 В 2016 году с 8 по 12 февраля наша организация очень продуктивно участвовала в престижной Международной выставке пищевых продуктов-"ПРОДЭКСПО-2016".    

 
 

Яичный меланж


Производство яичного меланжа в Москве

Российское предприятие «Органик» предлагает купить яичный меланж по оптовым ценам от производителя, и использовать его в пищевой промышленности намного эффективней, чем свежие яйца.
    
    Преимущество продукта состоит в том, что он сохраняет все полезные качества яйца в скорлупе, полностью исключая его недостатки, и может использоваться как стопроцентный аналоговый заменитель. Что же такое яичный меланж? Это уникальный продукт переработки яиц, который получается в результате заморозки смеси желтка и белка.
    
    Зарубежные кондитерские и хлебобулочные компании давно отказываются от использования в своем производстве цельных яиц. Цельное яйцо может быстро потерять свои полезные свойства, а при неправильных условиях хранения нанести вред здоровью человека.
    
    Отечественным производителям пищевой продукции не так легко сделать переход от традиционных яиц в скорлупе к высокотехнологичным продуктам яичной переработки.
    
    Чтобы помочь промышленному производителю использовать яичный меланж на предприятии, наша компания представила высококачественный продукт с применением самых современных технологий производства.
       


Порядок производства

Технологический процесс производства яичного меланжа включает ряд необходимых действий. Начинаются они с отбора высококачественных яиц, учитывая их последующую сортировку и санитарную обработку. Дальше избавляются от скорлупы и разделяют яйцо на белок и желток. Полученная масса проходит процесс фильтрации, перемешивания и пастеризации для удаления микрофлоры. Последний важный этап производства сухого меланжа – розлив в асептическую упаковку.
    
    В процессе производства яичных продуктов компанией «Органик» человеческий фактор сведен к минимуму, поскольку производство максимально автоматизировано, а вся продукция проходит жесткий контроль качества. Современное оборудование позволяет изготовлять яичный меланж при максимально благоприятных температурных условиях, давлении и других важных показателях технологического процесса.


Виды яичного меланжа и его особенности

Яичный меланж, цена которого более привлекательна для оптовых покупателей, используется в двух основных видах: сухом и жидком. Жидкий продукт представляет собой густую, желтого цвета массу, разлитую в асептическую упаковку, которая продлевает срок хранения и обеспечивает отличное качество продукции. Чаще всего его используют для кондитерской и хлебобулочной продукции. Производители соусов и разного рода полуфабрикатов могут остановить свой выбор на сухом меланже. Этот продукт создается в процессе высушивания жидкого меланжа и приобретает порошкообразную форму, увеличивающую срок хранения этого пищевого продукта при определенной температуре до 2 лет.
    
    Сухой яичный меланж также нуждается в специальном хранении – надежной, покрытой парафином таре, которая обеспечивает герметичную защиту. Этот продукт сохраняет необходимые витамины, при этом содержание влаги в составе сухого меланжа снижается до 5-9%.
    
    Нестабильность российских цен на продукцию животного происхождения, может нести удар любому промышленному предприятию, которое использует для изготовления продукции большое количество яиц. Наша компания предлагает выход: купить яичный меланж оптом со склада в Москве на выгодных условиях и обеспечить производство сырьем на несколько лет вперед.


    

    


Где используется яичный желток?

Применение яичного меланжа практически не ограничено – оно может эффективно заменить обычное яйцо как в промышленных, так и в бытовых целях. Менее чем 300 г. яичного порошка может заменить больше килограмма полноценных яиц.
    Яичный сухой меланж очень удобен тем, что является превосходным эмульгатором. Также этот продукт отличается микробиологической чистотой, то есть после которой наличие таких вредоносных микроорганизмов, как стафилококк, протей и сальмонелла полностью исключено.